商品FAQ

戻る
タイトル

グリルパン、フライパンが弱-中火で十分な理由は何でしょうか?

作成者 Boohgle(ip:)

作成日 2022-03-25

閲覧数 202

評点 0点  

おすすめ いいね

内容

ノンスティック及びコーティング力を保つため、全てのコーティングフライパンは弱-中火をお勧めしておりますが、料理に少し時間が掛かるという欠点がありました。

しかし、ボオグルは熱の触媒の役割である白金を入れて弱-中火でも熱の伝導性を改善させました。

全ての熱源で四角いシリーズのフライパンとグリルパンは弱-中火ですべての料理が早くできるので、省エネと共に長い間ノンスティックも維持してみてください。

添付ファイル

パスワード
修正

パスワードを入力後、修正又は削除をしてください。

コメント修正

お名前

パスワード

内容

  • 최상단 바로가기
HOW TO
ATM CHECK OUT!

ATM注文した後に
どうやって決済したらいいか
わからない方はこれをチェック!

*そしたら、ご希望のお支払い方法について
詳しく知ることができます!

お支払い方法
PC / モバイルと同じです。